В S&P предсказывают: «мусорный» рейтинг России сохранится еще 2 года
Информационная система "Право и Финансы" главная / программа надежная фирма / контакты / добавить фирму в справочник / законы / аналитика / карта сайта 03:50, Thursday, 27.07.2017 twitter VK
ISPF.ru >> Новости
Рубрики
Новости

В S&P предсказывают: «мусорный» рейтинг России сохранится еще 2 года


Кремер – глава подразделения суверенных рейтингов S&P подтверждает, что «кредитный рейтинг РФ в течение 1 года или 2 лет будет еще оставаться на не инвестиционном уровне, и это минимальный срок». Он объясняет свой прогноз полнейшим отсутствием динамизма, диверсификацией российской экономики. Население в России сокращается, а поддержку бюджету оказало лишь существенное восстановление цен на нефть.
Преждевременным этот эксперт агентства также считает разговоры о снятии санкций с России США, которые начались сразу же после избрания Трампа. Тем более, что американские ограничения с экономической точки зрения не настолько важны для России. Самым ощутимо важным событием стало бы изменение санкционного режима с Европой, ведь в этом случае у РФ более широкие торговые связи.
В данное время рейтинг России, согласно версии S&P, в январе 2015 г. был установлен как ВВ+, то есть ниже нормального инвестиционного уровня. Аналогичным рейтинг России считает агентство Moody’s.
На инвестиционном уровне из 3-х ключевых рейтинговых агентств РФ оценивает лишь Fitch.

Просмотров статьи: 176 Чернобривец И.С.
Дата добавления статьи: 08.02.2017 10:32

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Комментарии
Комментариев нет.

 


Copyright 2002-2017 Информационная Система "Право и Финансы"
По всем вопросам обращайтесь:   Реклама и промо акции: Обратная связь Соглашение о персональных данных
Создание и продвижение сайта «Клиенты Из интернеТа»

Страница создана за: 1.027 секунды