С 1-го февраля налоговая регистрирует лишь новые онлайн-кассы
Информационная система "Право и Финансы" главная / программа надежная фирма / контакты / добавить фирму в справочник / законы / аналитика / карта сайта 06:56, Monday, 18.12.2017 twitter VK
ISPF.ru >> Новости
Рубрики
Новости

С 1-го февраля налоговая регистрирует лишь новые онлайн-кассы


Стартует переход на совершенно новые онлайн-кассы. Это позволит налоговой службе гораздо быстрее получать данные о покупках, причем, покупатель сможет получить всю информацию о потраченных финансах на свою электронную почту.

Так что с 1 февраля 2017 г. зарегистрировать ККТ с электронной контрольной лентой защищенной (ЭКЛЗ) больше нельзя. Перерегистрировать «старую» ККТ тоже теперь нельзя.

Но есть еще полгода, когда можно продолжать пользоваться кассами старого образца. Но до 1 июля 2017 г. все владельцы кассовой техники обязаны перейти на утвержденный новый порядок применения ККТ. Правда, есть исключения – налогоплательщики, использующие ПСН, ЕНВД, а также владельцы торговых автоматов и ИП, оказывающие услуги. Для них вводится обязанность применять онлайн-кассы с 1 июля 2018 г. Плюс нововведение не распространяется на территории, отдаленные от сетей связи. Это населенные пункты, с численностью населения меньше 10 тыс. чел.


Просмотров статьи: 141 Чернобривец И.С.
Дата добавления статьи: 02.02.2017 18:01

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Комментарии
Комментариев нет.

 


Copyright 2002-2017 Информационная Система "Право и Финансы"
По всем вопросам обращайтесь:   Реклама и промо акции: Обратная связь Соглашение о персональных данных
Создание и продвижение сайта «Клиенты Из интернеТа»

Страница создана за: 0.342 секунды