37 тыс. нарушений прав ИП пресекла прокуратура ЦФО в 2016 г.
Информационная система "Право и Финансы" главная / программа надежная фирма / контакты / добавить фирму в справочник / законы / аналитика / карта сайта 05:12, Saturday, 24.06.2017 twitter VK
ISPF.ru >> Новости
Рубрики
Новости

37 тыс. нарушений прав ИП пресекла прокуратура ЦФО в 2016 г.


Прокуратура ЦФО за 2016 г. выявила 37 тыс. нарушений прав ИП. По всем случаям приняты нужные меры – виновные привлечены к дисциплинарной либо административной и даже уголовной ответственности. В целом, возбуждено 11 уголовных дел, опротестовано почти 5,4 тыс. незаконных правовых актов.
На какого рода нарушения предприниматели жалуются прокурору? Например, на принятие актов, ущемляющих права ИП в сфере осуществления перевозок, при установлении арендной платы, предоставлении субсидий. Максимальное число нарушений зафиксировано по части контроля ИП – проверяющие органы злоупотребляли правами, не согласовывали проверки с прокуратурой, не уведомляли ИП о предстоящих проверках, неправильно оформляли акты проверок и многое другое.
Приведенная статистика прокуратуры свидетельствует, что у предпринимателей есть права, и они имеют инструменты для их защиты.

Просмотров статьи: 158 Чернобривец И.С.
Дата добавления статьи: 10.02.2017 10:24

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Комментарии
Комментариев нет.

 


Copyright 2002-2017 Информационная Система "Право и Финансы"
По всем вопросам обращайтесь:   Реклама и промо акции: Обратная связь
Создание и продвижение сайта «Клиенты Из интернеТа»

Страница создана за: 1.168 секунды