Партнерство с ограниченной ответственностью. Какова роль венчурного капитала?
Информационная система "Право и Финансы" главная / программа надежная фирма / контакты / добавить фирму в справочник / законы / аналитика / карта сайта 23:54, Tuesday, 22.08.2017 twitter VK
ISPF.ru >> Статьи
Рубрики
Статьи

Партнерство с ограниченной ответственностью. Какова роль венчурного капитала?


Венчурный капитал – это в основном частный капитал, который, как правило, предлагается зарубежными инвесторами и инвестиционными компаниями для зарождающихся или растущих предприятий. Обычно, венчурный капитал выдается в виде денежных средств на инвестиционные программы.

Венчурные инвестиции обычно несут повышенную степень риска, тем не менее, в случае венчурных инвестиций, существует высокая возможность получения большого дохода.

Венчурный капиталист это тот человек, который делает инвестиций. Венчурный фонд - это форма коллективных инвестиций. Этот фонд участвует в инвестировании финансового сектора коммерческих сторонних проектов в бизнес-образование, что считается довольно рискованным по сравнению с банками или стандартизированными рынками капитала.

Венчурный капитал также включает технические и управленческие навыки. Большинство венчурного капитала от ряда инвестиционных банков, богатых инвесторов и другие поставщики финансовых услуг, которые крутят эти типа партнерства или инвестирования.

Этот метод привлечения капитала стал весьма популярным среди развивающихся предприятий или зарождающихся компаний, которые имеют небольшую историю операций и не смогли собрать достаточные средства на выпуск ценных бумаг и долговых обязательств.

Одним из негативных аспектов венчурного капитала для предприятий является то, что венчурные капиталисты обычно имеют право голоса в отношении принятия решений в компании.
Операции венчурного Фонда
Генеральным партнером венчурного фонда также называются венчурные капиталисты и венчурные капиталисты, которые действуют как руководители фонда венчурного капитала. Они настоящие профессионалы в области инвестиций. Большинство из них бывшие руководители (генеральные директора) и руководителей технологических групп.

Инвесторов венчурных фондов называют партнерами с ограниченной ответственностью.

Ограниченные партнеры относятся к следующим типам:

• Негосударственные пенсионные фонды
• Бизнесмены
• Государственные пенсионные фонды
• Страховые компании
• Финансовые университеты
• Фонды фондов, иначе известные как инвестиционные механизмы
• Структура венчурных фондов

Большинство венчурных фондов имеют установленный срок жизни 10 лет или инвестиционный цикл, который колеблется от 3-5 лет.

Компенсация

Как правило, в случае венчурного фондирования, годовая плата за управление, эквивалентная 2% от капитала, вложенного в фонд и 20% чистой прибыли (это называется вознаграждением предприятия) выплачивается генеральными партнерами.

Это соотношение похоже на систему компенсаций большого количества хедж-фондов, хотя понятие венчурного капитала, в основном, преобладает в таких отраслях, как технологии, биотехнологии, науки о жизни, в общем, которые переживает бурный рост. Венчурный капитал оказывается полезным устройством для малых и средних предприятий (МСП).

Просмотров статьи: 162 Автор неизвестен
Дата добавления статьи: 21.09.2016 18:42

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти на сайт
Комментарии
Комментариев нет.

 


Copyright 2002-2017 Информационная Система "Право и Финансы"
По всем вопросам обращайтесь:   Реклама и промо акции: Обратная связь Соглашение о персональных данных
Создание и продвижение сайта «Клиенты Из интернеТа»

Страница создана за: 0.496 секунды